Imagino-te Como Essa Manhã

Imagino-te como essa manhã

-serena e sem nuvens-

onde sinto-te vibrares enfim:

É sempre assim misteriosamente

que tu surges,como a vida, há pulsares

dentro de mim.

E esse anseio nos envolve,

como uma névoa lentamente...

Para onde é que fora tudo aquilo

que o tempo nos levastes?

Ah aquele jeito...

Lembra-te de sorrir que tinhas?

Infelizmente desvanecestes como pegadas

que o vento apagastes.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 30/08/2017
Código do texto: T6099788
Classificação de conteúdo: seguro