Imunidade Amorosa
Agora que já estou vacinado
Sou imune às doenças do amor
Sinto-me plenamente amado
E hei de ser até o meu estertor
Adotei medidas preventivas
Meu amor goza de plena saúde
Evitei as falsas expectativas
E esmerei-me em cada atitude
Afeto é a essencial vitamina
Que faz o amor forte e longevo
Ela é sempre minha menina
Seus erros e fraquezas relevo.