Você Em Mim

Dentro de mim
tem paixão
amor por ti em profusão
carinho ternura emoção e
muita
muita admiração

Dentro de mim sinto

fome

de beijar a sua boca
te afagar e ver-te louca
delirante de tesão

Dentro de mim há desejos
há desejos
dentro de mim
desejos

Meu querer não é segredo
sabes deles

início
meio

sem fim








 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/08/2017
Código do texto: T6099661
Classificação de conteúdo: seguro