NÃO SE DESPEÇA DE MIM

Não se despeça de mim

Não diga que me quer bem

Não me der o que não quer

Nem ofereça a ninguém

Não diga pra eu ti esperar

Sabendo que tu não vem

Pode até me abandonar

Quem sabe, até me esquecer

Só não tente me enganar

Pois, eu não consigo crer

A minha vida é só minha

Já não pertence a você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/08/2017
Código do texto: T6099633
Classificação de conteúdo: seguro