SECA MINHAS LÁGRIMASP

Porque não seca minhas lágrimas

Porque me deixa sofrer

Pois sabes que minha vida

Se resume em te querer

Eu sinto falta de ti

Sem ti não posso viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/08/2017
Código do texto: T6099621
Classificação de conteúdo: seguro