SE EU CHORAR

Se eu chorar peço desculpas

Por não poder me conter

Porque me sinto tão frágil

Se não consigo te ver

Mas, como ver não é fácil

Não se ter um bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/08/2017
Código do texto: T6099606
Classificação de conteúdo: seguro