VELEJANDO NA VIDA
Naveguei por meu mares,
Nunca outrora navegados,
Icei minha vela aos ventos,
Naufraguei nas tempestades.
Submergi dos meus fracassos,
Empunhei a bandeira das minha vitórias,
Vi de perto, a morte,
E por sorte,
Não perdi minha cabeça.
Fui fraco,
e deverasmente forte,
Gestei meu sonhos,
Pari minhas ideias,
na manjedoura das minhas loucuras!
Naveguei meus orientes,
Nascentes e poentes,
Perdi-me nas neblinas,
Plantei minhas arvores,
ás margens das minhas nascentes,
que se fizeram rios,
e se despejaram nos mares da vida.
Velejei....
E sobre as ondas bravias,
Desequilibrei meus sentimentos,
Misturei meus pensamentos,
Cambaleei nas minhas atitudes,
Fui manso,
Louco de pedra,
Segui meus ancestrais,
Depositei flores nos meus vitrais,
Amei feito louco,
Fui amado tenuemente,
ingenuamente....
e assim,
Aos trancos e barrancos,
Sem qualquer submissão,
Na independência do meu querer,
Amar e viver,
Sigo...
Velejando na vida.
Sigo o meu Norte,