Multicor

Era uma aliança

Um anel que dança

Voou para o céu

Com a leve lembrança

De um dia infinito

E da lua criança.

Seja multicor

A poção do amor

Que no coração vive.

Na noite estrelada

Cores são misturadas

Dentro dos corpos livres.