NUM CADERNO ANTIGO
Num caderno antigo
Encontrei um poema
Que eu fiz há muito tempo
Se a história do poema
Um dia for contada
Falará de tantas noites
Em que,com os nervos à flor da pele
Estilhaçamos as palavras
E nos fizemos náufragos
No mar vermelho das ilusões.