NASCENTE DOS MEUS OLHOS!!
Sabe aquela nascente
que parece chorar tristemente
soltando só um fiozinho de água
mas que dia e noite deságua
como se estivesse à chorar
Pois assim estão os meus olhos
marejam noite e dia
faz-me sentir agonia
que nem mesmo sei explicar.
A saudade que sinto agora
mora em mim e não vai embora
o tempo não colabora
por isso minh'alma chora
e fico triste à pensar.
Dizem que o tempo cura
mas essa minha amargura
está difícil de o tempo curar.
***
POETA OLAVO
"CADA MÊS QUE PASSO NA VIDA
DUAS COISAS CONSIGO VER
MUITA OPORTUNIDADE PERDIDA
E SAUDADES QUE FAZEM DOER"