Lembranças
A foto amarelada
Marcada com o tempo
Remete suspiros, lembranças
Cultuar uma imagem
É recordar alguém...
Que esteve ao nosso lado
Ou simplesmente lembrar de um passado
Que pode ser de seu convívio ou não
É bom viver! !
Registrar momentos, encontros
Dedicar aquele instante.
Uma memória saudosista
Instante imediatista
Sou futurista !!
Tristeza não é convidativa!
Haja quem goste, respeito
Mas caminho em outro norte
Recordar é preciso!!
Sofrer, não.
Na caixinha de minhas histórias..
Guardo afinidades, saudades
Algumas coisas enferrujadas
Papeis amarelados
Vou ficando por aqui..
Deixando o meu recado
Lembrando do passado.