Sinta a falta

Aonde for...

leve a dor,

não se permita essa isenção,

não se cometa em falta...

de não sentir falta,

de viver sem intenção,

não se encha do vazio,

do não sentir o arrepio,

do medo de se perder,

não se sinta exaurido,

sem a ausência ser vívida,

nesse seu viver,

sinta-se pelo nada tomado,

escute o que tem chamado,

tenha sempre algo a chamar,

nunca se surpreenda,

sem esperar pela prenda

de tudo o que mais quis,

não se escreva em giz,

não viva sem desamor,

deixe por perto a dor

sinta como é importante...

aquilo que está distante

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099305
Classificação de conteúdo: seguro