MÚSICA EM HOMENAGEM A ELVIS PRESLEY "BRIDGE OVER TROUBLED WATER"
POESIA DIFERENTE
Vinha descendo pela rua solitário,
Solitário pela rua descendo eu vinha,
Temerário de pisar na erva daninha,
E de pisar na erva daninha, temerário.
Buscava encontrar aquela que amei,
Aquela que amei encontrar buscava,
Andei te procurando onde passava,
Onde passava te procurando andei.
Porém não foi a sorte fiel parceira,
Fiel parceira, não foi, porém a sorte,
Companheira audaz e sempre forte,
Sempre forte e audaz companheira....
Assim, eu fico aqui sem nada saber,
Sem nada saber, aqui fico eu, assim,
Interceder, ninguém fará por mim,
Por mim ninguém fará, interceder...
marcOrsi