Belo Horizonte
Sou filho das montanhas,
Do pó de ferro, do poema,
Do pé rebelde e da forca.
Sou filho do triângulo livre,
Da distância dos oceanos,
Da timidez e da introversão.
Sou filho das entranhas,
Das grutas, da implosão,
Da altivez e do belo horizonte.