DESENHOS DE CRIANÇAS

DESENHOS DE CRIANÇAS

Vejo desenhos

Em quadrinhos

Colados na parede

Pelos pequenininhos

Tem o desenho

De uma casa amarelinha

Que me lembrou muito

Da minha casa na infância

E em outro desenho

Tinha um menininho

Tampando os olhos

Para os outros ficar escondidos

E o que mais gostei

Era um desenho lindo

O sol e a lua se encontrando

E tudo escurecendo

Desenhos de crianças

Falam de seus sentimentos

Falam do que acontece

No seu cotidiano

Antonio Lima

14-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/08/2017
Código do texto: T6099244
Classificação de conteúdo: seguro