Amores eternos
Estão nos sonhos
no anjo da guarda
no tambor
nas ondas do mar
sol e lua
nos pássaros, bichanos
bem-te-vi
transformam-se em pai e mãe
transfiguram-se em Eros
em céu azul
na cor lilás
nas noites de chuva
no rasgo no peito
na falta de ar
no nó na garganta
na falta de palavras
no problema de expressar
nos santos
na música
melodia
histórias fantásticas
na essência da poesia
em todos os continentes
em todas as etnias
nas flores do mato, do jardim
na comida
na janela aberta
no meu amor
na esperança
no mundo
num mar que parece sem fim
nas estrelas que cintilam
no infinito.