Ao longe ouço o carrilhão da Igreja do Carmo,
são os sinos anunciando a missa das oito!
Da janela, vejo crianças passando alegres
dão risadas e seguem num caminhar afoito !



Andorinhas voam  felizes!
Há uma revoada de passáros lá fora,
daqui ouço o bater de suas asas ...
encantam .. estão a cantar  agora !



Amanheceu ... o céu está claro, lindo...
coberto de nuvens que dançam no ar,
é  de uma cor azul tão bela quanto 
sua cor refletida nas águas do mar!



O dia está um pouco frio, mas lindo!
Os raios do sol aquecem iluminam 
pessoas passam na rua apressadas sorrindo!



Carros , ônibus apressados buzinam
mas é um barulho gostoso ,a vida chama
o dia está lindo ...mas  o estômago reclama  !



Um cheiro de café está no ar,  dá "pra"perceber...
mesas postas, famílias ao redor  felizes ...
ouvindo a voz do amanhecer!









PINTURA DE : VICENTE ROMERO REDONDO
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 30/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6099184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.