Poesia ao amanhecer

Se nesta manhã minha poesia,

Conseguir lhe fazer companhia...

Lembra que a minha alegria,

Será estar perto de você!

E se hoje a minha poesia,

Trouxer um pouco de alegria...

Demonstra em um sorriso sincero,

Saiba que é tudo o que quero!

E se ainda assim, ao final do dia...

Lembrar-se contente da minha poesia,

É que consegui entrar em seu coração,

Entregar-lhe um pouquinho da minha paixão!