A Dimensão do pensamento posto em você (in: Goiânia Post-Mortem)

Quando penso em você,

meu coração se acelera,

o Tempo e o Espaço

se tornam a mesma coisa,

a Distância é anulada

e é como se você estivesse ao meu lado...