Cinza

Produto sendo leiloado sem valor

Quem dá menos?

Produto sendo rejeitado

Nunca é bom o suficiente para ninguém

Nunca é bom o suficiente para mim nem para você

Esta tudo vazio, os móveis que sobraram estão velhos e pedem reforma

Presença humana, pedem auxilio para remover a sujeira e ter cor novamente

Cinza, sem vida e sem sentido

Não tem sabor

Não tem nada o sufuciente

O suficiente para ter toque, essência ou saliva

Pulsação, coração

Quem?

Marianaa
Enviado por Marianaa em 29/08/2017
Código do texto: T6098848
Classificação de conteúdo: seguro