CONTROLE

Acorda, coração na mão

Está sob pressão

Seu mundo está em sequência

Acompanha sua turbulência.

Na alma que encontra o vazio

Seu mundo corre como o rio

Encontra o mar caudaloso

Com ondas gigantes nefastas.

Aporta seus passos na neve

Supera o risco, a treva

Afunda o passo no vento

Seu tempo é sem momento

Comporta travessa no peito

O agora é tempo eleito

Que hora supera o agora

No já sem ser por ora.

O raio que traça o céu

Separa o dia como véu

Na noite tênue da vida

Celebra a paz perseguida.

Supera o instante insistente

Está no trem afluente

Se junta ao céu revolto

Encontra seu olhar solto.

Fecha o dia que apresenta

Trava a lua que aquieta

Apaga o sol que aquece

Deita na relva e esquece.

Na calma levanta o olhar

Espera o senso calar

Enfrenta a treva que passa

Supera a dor devassa.

Encosta os olhos no espelho

É reflexo no dia vermelho

Sua alma descansa em paz

A vida é força que refaz.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/08/2017
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6098807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.