Não 

Não me venha dizer não 
Isso não combina
Com nós dois
Impossível acreditar 
Que essa é sua vontade
Quando todo
Seu ser se perde em me querer
Não sei de onde 
Vem essa idéia 
Sem noção 
Que não expressa
A realidade
Obstáculos sempre
Haverão 
Para que provemos
A força de nossa união 
Mas quando o amor
Falar mais forte
Você vai entender 
Que o que temos
É maior do que
Existe agora
E isso nos trará 
Coragem e certeza
Que tudo 
Podemos vencer
Porque o nosso 
Amor é firme e resistente 
Verdadeiro e sincero
Fortalecido
Na verdade 
Nos trazendo 
A confirmação 
De que juntos
Somos mais
E que tudo
Se resolverá
Porque nosso
Sentimento nos protegerá 
De qualquer coisa 
Que de nós 
Se aproximar
Para com más 
Intenções  
Tentar nos separar...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 29/08/2017
Código do texto: T6098800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.