ULTIMA FLOR DO DIA.
Cuspo seu
perfume de
minhas narinas,
aporto noutros
odores,
selo o estalo
do beijo
em outras
engrenagens,
apago o mofo
das expectativas,
pingo gotas ardentes
nas feridas,
pimenta, sal
e lágrimas,
rezo o cruz credo,
querer é fogo,
me desafogo,
me desfaço
como castelo
no céu,
sem compromisso
com os olhares,
mas me detenho
no que tenho,
mas te querer
nunca,
cuspo na poeira,
enrolo o mundo
no olhar,
quanto mais quero,
mais me vem
vontade de pegar,
a tez arredia,
formosa,
ultima flor do dia.