TREM COLOSSAL...TREM DO PANTANAL...

Trem de Carga

Trem de Minério

Trem que traga..

Trem do Magistério...

Trem bão

Trem da Imaginação

Trem Frances

Trem Japonês...

Trem da Moda

Trem não incomoda...

Trem Europeu

Trem meu, Trem seu..

Trem da Inspiração

Trem da bela canção...

Trem..saudade atroz

Trem lento,veloz...

Trem quente!

Trem de gente...

Trem apego

Trem emprego

Trem Colossal

Trem Azul do Pantanal

Trem não tem maldade

Trem que...Saudade...

Trem que não era vapor

Trem...pra onde foi meu Amor

Trem em seu caminho não se imita

Trem...ali tinha bolo arroz e até chipa...

Trem...Trem...Trem...Trem..

Trem...Vou rezar um Pai nosso e dizer Amém...