NASCE UM POETA
Há versos, que nunca foram lidos,
Canções, que jamais foram cantadas,
Poetas, escondidos nas próprias rimas.
Eis que um dia, seus versos foram notados,
Suas rimas, entendidas.
E o poeta nasce!
Vestido de cores,
Bordado de luzes,
No compasso das notas,
No ritmo sincronizado,
De um novo e ardente tempo.