ENTRE OS QUE MARCHAM
Um desses dias tomados
Feito Bastilha em papel
Revolução dos volúveis
Filhos da pauta
Ares de guerra nas praças
Gente esquisita
Erguendo faixas
Frouxos bordões
Salves em selvas hirsutas
Rachas e grutas recrutas
Entre os que marcham
Um desses gritos comprados
Fácil na mão de cambista
Risco pesado e medido
Fosse qual foice
Altos são seus ideais
Ganha a avenida
Essa ilusão
Farta de dolos
Sobre o mais tolo o delírio
Rouba-lhe a alma rendida
Entre os que marcham
.