Dias de Poesias....

Queria naquela tarde, não escrever meu verso, minha emoção

Queria ver os versos de outros poetas, amigos e do irmão...

Fui a biblioteca do Instituto, busquei incessantemente uma boa!

Derrepente!... vi as poesias da Sopa de João Lisboa....

Fui feliz com minhas anotações, passei pela Praça sem destino

Vi algumas pombas de olho no Pipoqueiro...O Sol já não estava a pino...

Vou pra casa ou ficar por aqui??? Busquei um canto pra leitura!

Não!!! Não...decidi vou lá pras bandas do Rio, ver a tarde e sua candura...

Estava de férias, não iria viajar e nem tinha filhos pra cuidar!

Vou tomar umas cervejas, ver a turma alegre a cantar...na sete, no bar...

Lá encontraria amigos de cantoria e versos...e o Marítimo senhor Luis

Nas proximidades do Rio ja´havia passado e os versos...li o que quis..

Definitivamente nem tentaria escrever naquele dia...queria imaginar

e derrepente encontrar o pessoal da viola...sorrir, conversar, cantar...

No imaginário das letras e inspiração do poeta João...e som da canção

Encontraria alegria e toda a felicidade necessária ao coração....