O VENENO QUE NOS CONDENA!

O veneno que nos condena
é aquele que criamos
apartir do momento
que algo idealizamos.

Sem ter certeza cuspimos
e no próprio ar que despejamos
contaminamos a nós mesmos
porque também somos humanos.

Por isso não devemos julgar
o que devemos é a prender
a obeservar e  saber esperar
porque tudo na vida tem um porque.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098639
Classificação de conteúdo: seguro