A CASA ENVIESADA
A casa tendia
para um dos lados
e uma mangueira
sombreava a vastidão
do terreno.
Toda a propriedade
se assentava num descampado.
A luz incidia diretamente
no frontispício da residência.
Certa madrugada uma tempestade
se abateu sobre a região e a casa
desabou sobre a família
que, inadvertidamente,
dormia sossegada