AUTENTICIDADE

(Releitura)

Há pessoas que querem de nós

O que jamais podem ter,

Desejam moldar nosso jeito,

Ao próprio jeito de viver,

Pensam em nos anular

Para como elas sermos,

Esquecem de lembrar

Que eu sou eu e você é você!

Tentam mudar a ordem

das coisas e o proceder...

Preto é preto, branco é branco,

E, no branco não pode haver,

nenhuma mistura a mais,

Senão branco deixa de ser!

Não pense que ao falar de cor,

Falo de mim ou de você,

Falo da autenticidade

Isso, não se pode perder.

Deve haver sempre o respeito,

Por quem eu sou... Por quem é você!

Recife,11 /04 /2005

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 29/08/2017
Código do texto: T6098578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.