UM POUCO DE TUDO

Não sou a nata do nada

Nem sou o nada de tudo

Não falo tudo que penso

As vezes até fico mudo

Tem horas que sou espada.

Tem horas que sou escudo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/08/2017
Código do texto: T6098546
Classificação de conteúdo: seguro