O POETA.

Poeta nasce poeta

Pode ser analfabeto

Também pode ser doutor

Só precisa inspiração

E um bocado de amor

Poeta ver muitas deusas

Ver musa e fada madrinha

Ver flores no mundo inteiro

E em toda mulher, rainha.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/08/2017
Código do texto: T6098526
Classificação de conteúdo: seguro