O AGORA

Eu quero viver o agora

Hoje demora demais

Eu já me sinto cansado

E nada me satisfaz

Eu nem sei o que espero

O tempo não volta mais

Não sei nada do amanhã

Isso pertence ao futuro

Eu gosto das coisas claras

Não sei viver no escuro

Não aprendi ser covarde

Vivendo em cima do muro

Não me peça pra esperar

O que já está decidido

Eu não vou perder meu tempo

Com algo mal resolvido

Basta o tempo que existo

Com certeza mal vivido.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/08/2017
Código do texto: T6098514
Classificação de conteúdo: seguro