SERIDÓ
Aqui do Seridó,
Rapa coco
Sertaneja ferrenha
Sertaneja ferrenha
Aqui do Seridó
Água e rapadura
Para fazer o mel
10 ôvo por favô
Alimenta o lume com lenha
Alimenta a alma do sotaque
Alimenta o corpo
Alimento gostoso
Dona
Trajada direitinho
Só tem luz
Sorriso bonito
Tudo é de mininu
Tudo é seguro
De todos e confidente
Aqui no Seridó
Sertão do Seridó
Segurado em quatro ventos
Fez o tesouro
Sertão do meu Seridó
Seridó
Saudade de tu meu desejo … Bethâniando
Meus camarada … Gabrielando
Sertanejando … Eu