Levados ao vento!

LEVADOS AO VENTO!

Somos como poeira

Tem momentos

Que somos levados ao vento

Também somos barros

Que se dissolve com a chuva

Que some com o tempo

As vezes não fazemos falta

Podemos viramos uma piada

Ou iremos subir no picadeiro

Sermos o palhaço do circo

Onde alegramos a todos

Menos a nós mesmo

Podemos ser o ator coadjuvante

Podemos não nos sentir mais a vontade

Naquele peça como antes

O teatro tem que continuar

Os ingressos já foram vendidos

Mesmo quando percebemos

Que continuar ali

Não faz mais sentido

Nesse teatro da vida

Quero ser eu mesma

Não quero representar

Muito menos atuar

Se fizer isso

Com certeza vou falhar

Tenho muita dificuldade de o texto decorar

Ser você mesmo

Não é tão simples assim

Tem coisas Para decidir

Colocar um ponto final

Ou continuar e deixar tudo igual.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

29 /08/2017

Uma terça feira em Santos

12h30m

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/08/2017
Código do texto: T6098485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.