Escrevo!

E escrever pra mim é quase tudo

Escrevo sobre todo mundo

Escrevo sobre minhas dificuldades

Quando escrevo sinto felicidade

Escrevo sobre a minha verdade

Escrevo em zigue-zague

Escrevo falando de amigas

Escrevo sobre coisas antigas

Escrevo sobre pessoas perdidas

E também sobre pessoas que foram iludidas

Escrevo sobre os vai e vem da vida

Escrevo falando dos meus filhos

Escrevo falando dos meus amigos

Escrevo falando sobre o meu marido

Escrevo falando dos oprimidos

Escrevo falando sobre os conhecidos

Escrever é uma arte

Da minha vida há dois anos faz parte

Escrever também é um disfarce

Quando escrevo entro em êxtase

Quase não me reconheço

Quando escrevo me viro pelo avesso

E descubro que tudo na vida tem um preço

Escrever para mim

É um grito com os dedos

É um canto do meu desassossego

É falar quem sou eu

Escrevo falando dos meus

Escrevo poesias

Escrevo letras de músicas

Escrevo todos os dias

Escrevo antes do café

Escrevo falando de fé

Escrevo antes do jantar

Escrevo tanto que não tenho tempo para falar

E as vezes não tempo para mim alimentar

Escrevo antes de deitar

Escrevo nas noites de insônia

Que são quase todas

Escrever falando da falta de sono

Escrevo sobre o que é desumano

Escrevo falando que cometemos um engano

Escrevo ao me levantar

Quando dou por mim

Estou escrevendo ao andar

Não com os dedos

Mas com as palavras na minha mente

Elas fazem uma coreografia

E me dizem que tenho arruma-las um dia.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

29 /08/2017

Uma terça feira em Santos

14h05m

Não minha amada como

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/08/2017
Código do texto: T6098482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.