Solidão
Solidão que assusta e acomoda a reflexão paranormal...
Desconcentra o encanto num olhar depressivo...
Um nada obscuro, um muito em perseguição...
Somente o passado gravado e vivido traz todas as uniões...
Quanto futuro incerto, quanta luz sem cor...
Quanta cor sem luz...
Solidão repleta de passados sorrisos, de calmos realismos e de presente vazio...
Quanta tristeza e melancolia de dor pacífica...
Caminhos que outrora fossem o presente que jaz faz encurtar...
Nesse campo, nesse tempo, nesses encontros...
Solidão cheia de amor, e vazia de esperança...
Simplesmente...