SENTADO NO MURO
SENTADO NO MURO
Sentado no muro
Vendo o vai e vem
Espero alguém
Que não vem
Mais um dia
Mais muros
Menos visão
Mais isolamento
Menos vontade
De ver a verdade
Que se esconde
Envergonhada
Da pérfida mentira
Que atira
Bala perdida
Mata a pessoa
E constrói muros