@@@Movimento@@@
caminho florido
Corpo atrevido
Esvanece junto a relva
Me perco na selva
Na selva de pedra
A metrópole me entorpece
Sou urbano
Quando minha filha nasceu
Fumei um charuto cubano
Dei boas vindas
A este mundo que tanto amo
Gratidão pela vida
Os carros transitam na avenida
Eu contemplando a via
Ora tranquila, ora rodovia
O movimento do dia
Me inclui na translação
Eu, no eixo da rotação
Simultaneidade que me invade
Mesmice não é comigo!!
Não olho para o próprio umbigo
Sou comedido
Vivo neste mundo invertido
Apesar de tudo, sou divertido
Não perco a essência
Sou feliz na atual existência.