Somos
Somos
Manhãs , tardes e noites.
Bocas , beijos .
Corpos entrelaçados.
Somos sol, chuva
nuvens estrelas ...
Somos doce puro mel
Somos sorrisos, lágrimas.
Somos partes inteiras,
um do outro e no outro.
Somos a intensidade
no mais belo amor !
Ana Maria Brasiliense
28/08/2017
Hr: 14:34
Somos
No espaço, em qualquer canto.
Somos desse jeito...
Somos sala, somos quarto.
No claro.... No escuro.
Cheiros que se fundem.
Sabores em intensidade.
Sons que se distinguem.
De macho e de fêmea.
Depois, a contemplação...
Ao som de um pássaro.
Os lábios se juntam.
FShiroaoi
28/08/2017
Hr:15:45