COMPOSIÇÃO MINHA

Sou composta de dois elementos indispensáveis ao ser humano:

O amor e a paixão,

sou um ser complexo vivendo a simplicidade da vida.

Leila dos Reis

Ps: Pessoal vou tirar um tempinho pra poder responder os comentários aqui. Um beijo no coração de cada um que me visitaram, assim que puder irei as página de vocês.