ATLÉTA MEDALHA DE OURO

ATLÉTA MEDALHA DE OURO

Ganhei medalha de ouro

Na disputa de beijar

Quem beijava mais

Tirava em primeiro lugar

E ganhei em outra modalidade

A de sapecar

O ganhador da medalha de ouro

Foi eu, sapequei sem parar

Sou atléta do amor

Treino todo dia

A minha treinadora ficou grávida

De tanto que me treinou

Adoro competir

A boca fica inchada

De tanto beijar

E em seguida uma boa pegada

Na competição

Eu levo muito a sério

Mulher feia não pego

Beijo só as filezinho do pedaço

Antonio Lima

11-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/08/2017
Código do texto: T6098217
Classificação de conteúdo: seguro