Bifurcação
Só o instinto,
ou como me sinto,
aponta o caminho,
do pão ou do vinho,
que sirvam a ceia,
alguns de mão cheia,
outros de oração,
é a opção,
é bifurcação,
vida de Ave Marias,
ou vida só de Marias,
marcada a escolha,
explodam as rolhas,
que façam o brinde,
com o que escolheu,
o prazer, e melindres,
ou a fé que sorveu,
o curso da alegoria,
ou a sina da apatia,
bifurcação, Coliseu,
a verdade nua,
ou no mundo da lua,
foi você quem escolheu