KIZACA
Um prato típico angolano
Folhas de mandioca feito
Colhidas lavadas piladas
Extraidas com carinho jeito
Pra depois a preparação
A combinação o conceito
Fervida alguns minutinhos
Sal e muamba crua nela
Frigideira óleo de palma
Cebola refogue bem ela
Despeje e deixe apurar
Com mistura da panela
Jonnata Henrique 29/08/17