BILHETINHO




Que se passa
Ao sair de minha vida
Com um bilhetinho
De despedida...

Fostes direta
Nas palavras desenhadas
Irei buscar felicidade
Faças o mesmo
Estou abrindo estrada...

Aceito, digo que tens a liberdade
Se houver arrependimentos
Mostro-te o bilhetinho deixado...

Não há espaço
Para rever sentimentos
Desde que decidiu
Assuma conseqüências
Podem serem boas
Ou despontamento...

Não guardarei ódio
Ou ressentimento
A vida é uma soma
De dias seqüentes
Não podemos
Dominar sentimentos na gente...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.