Abstrata Poética Gastronomia

Lavei as mãos fui consumir

Quentes desilusões flambadas

Crua insatisfação mal passada

Suco de alegrias pra digerir

Sonhos enlatados consigo abrir

Sua essência chama a saborear

Vinho da experiência pra acompanhar

Mousse de maracujá calmaria

ABSTRATA POÉTICA GASTRONOMIA

SELF- SERVICE DA LEITURA FUI DEGUSTAR

Petit gateau na manha

Recheado de expectativas

Vi saladas convidativas

Com azeite pura façanha

Escondidinho de futuro,coisa estranha

Não me atrevo a experimentar

No banho maria pra demorar

Uma barra de chocolate fantasia

ABSTRATA POÉTICA GASTRONOMIA

SELF- SERVICE DA LEITURA FUI DEGUSTAR

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 29/08/2017
Código do texto: T6098091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.