Constatação
Há de existir um abismo!
Entre a escrita das letras e o verdadeiro lirismo.
Dizer eu te amo, eu digo... se amo? eis o perigo!
É provável que o encanto more entre as grandes mentiras,
Onde dizer eu te amo não convença e no entanto,
Ainda impulsione as liras,
Pois é impróprio que a tristeza fale tanto de amor,
É como assumir que de veras tudo não passa de dor!