Singularidade
Luta de gêneros
Singularidade contemporânea
Direitos consistentes
Vertente humanista
Maturidade atualista
De um mundo separatista
Angústia intelectual
Sentimento dual
Diferenças transcendentais
Biopoder soberano
Misoginia sexual
Faz parte do mundo atual
De eras passadas também! !
Cheios de preconceitos
Sujeito do próprio desejo
Elaboração da história
O homem constrói seu destino
Cada qual em seu ninho
Nasce, cresce, potencializa
Desabrocha a vida.