Eu esfrego o cream cheese
no pão com lombo, presunto
e pimenta
 
Lembrando que antes
a água do chuveiro caía e eu observava
as aranhas... tantas
 
....tantas aranhas...
 
E pensei que talvez
eu devesse fazer algo à respeito
Talvez devesse matá-las
 
Com veneno...
Talvez esmagá-las, como um
titã enfurecido
 
Mas sempre me distraio
e acabo esquecendo delas...
pensando em amores
 
...que se foram
 
Um desses amores
me dizia
que eu tinha belas pernas
 
Passamos muitos dias
revestidos pelas mesmas
paredes
 
e...
 
Talvez tenha sido
O mais gentil que pude ter,
dela...
 
em todo esse tempo
que passamos juntos.
 
O cream cheese tem um cheiro bom
mas ainda assim eu faço uma careta
de desdém
 
 
Talvez não sejam mesmo
as aranhas
que eu esteja desejando esmagar.