Verbo Infeliz

O verbo ficou esquecido,

na palavra tosca, no sorriso falso,

na promessa vencida no ontem,

no adeus colorido da solidão.

O verbo ficou anoitecido,

no meu pranto de dor amanhecido,

nas densas trevas de negro rancor,

no canto fúnebre que almeja a minha morte.

O verbo ficou entristecido,

na tristeza que vilipendia os meus dias,

na partida sem volta para as terras de ninguém,

sobreviverei ao verbo passageiro e infeliz?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/08/2017
Código do texto: T6097923
Classificação de conteúdo: seguro